Chengchi Buddhist Philosophy Forum政大佛教哲學論壇

Surviving Death: Mark Johnston meets the Buddhists

  • Date:Oct 12, 2015 下午4點到6點
  • Venue:哲學系圖書室(百年樓222)
  • Author:CBSF Admin
  • Tag:Events

鄭凱元教授,是國立陽明大學心智哲學所教授,同時也是國立陽明大學人文與社會科學院院長,受政大哲學系「佛教哲學研究室」的邀請,即將蒞臨本校進行相關佛教議題的講座,這次講座的將以Johnston著作的《Surviving Death》為出發,以期激蕩出東方哲學與西方哲學的火花。在此敬邀各界人士,一同共襄盛舉。

Documents





Edited 1 time(s). Last edit at 10/29/2015 07:22PM by CBSF Admin.
Views: 375,075