Chengchi Buddhist Philosophy Forum政大佛教哲學論壇

辛嶋靜志教授佛學系列講座(新增演講影片)(新增梵語學習網站)

  • Date:09/30、10/07 上午10點至12點
  • Venue:政大哲學系圖書室(百年樓222)
  • Author:CBSF Admin
  • Tag:Events

研究早期大乘佛教發展的權威,日本創價大學的辛嶋靜志教授即將在政大演講!自09/30開始,連續兩個星期三辛嶋靜志教授將在哲學系圖書室分別演解下列兩個主題:

09/30:犍陀羅語與大乘佛教

              演講影片:http://buddhica.nccu.edu.tw/forum/read.php?1343,77892

10/07:《般若經》是在犍陀羅以犍陀羅語產生的嗎?(兼談個人學習梵語的經驗)

              演講影片:http://buddhica.nccu.edu.tw/forum/read.php?1343,77893

梵語學習網站: 見附檔

辛嶋靜志教授曾在北京大學與季羨林先生學習,因此屆時會以中文演解。大家不必擔心語言隔閡,請與我們一同共襄盛舉!

(演講影片唯有註冊會員才能觀看喔!)

Documents





Edited 5 time(s). Last edit at 10/24/2015 03:16PM by CBSF Admin.
Views: 352,547