Chengchi Buddhist Philosophy Forum政大佛教哲學論壇

藏文閱讀與翻譯讀書會

  • Date:從09/14(一)開始,每週一上午十點至十二點
  • Venue:百年樓 哲學系330227室
  • Author:CBSF Admin
  • Tag:Events

感謝林鎮國老師的支持,我們《政大佛教哲學論壇》特別邀請到黃奕彥老師帶領我們閱讀與翻譯藏文。

本次讀書會的材料為《般若燈論》的第一品。素材: 《般若燈論》(Prajñāpradīpa)大正新脩大藏經 No. 1566 ;德格版(東北目錄) No. 3853 (45b~)。

讀書會進行方式:先由黃老師特別講解當週進度的重要段落,接下來則是讀書會成員各自翻譯一小段,黃老師從旁指點。

09/21活動照片:





Edited 2 time(s). Last edit at 09/21/2015 02:22PM by CBSF Admin.

藏文閱讀與翻譯讀書會

可以多紹跟我們沒有福報到場參與的人分享一些讀書會的點滴嗎?

Views: 343,068